Do góry
0
0 prod. | 0.0 €
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ÍNDICE

1. RESPONSABLE DEL SITIO WEB
2. MOTIVACIÓN
3. DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL MERO ACCESO AL SITIO WEB
3.1. Qué datos se tratan
3.2. Para qué se utilizan estos datos
3.3. Destinatarios de los datos
3.4. Tratamiento lícito
3.5. Plazo de tratamiento de los datos
4. QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS
5. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES
5.1. COOKIES Y SIMILARES
5.2. FORMULARIO DE CONTACTO
5.3. FORMULARIO DE REGISTRO
5.4. FORMULARIO DE COMPRA
5.5. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER
6. ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
7. MÁS INFORMACIÓN

1. RESPONSABLE DEL SITIO WEB

Este sitio web es responsabilidad de MATEX LAB SPAIN, S.L., empresa española con domicilio en C/Monte Esquinza 46 - 1º dcha - 28010 -Madrid, con N.I.F: B88457643, entidad inscrita en el Registro Mercantil de de Madrid; Tomo 39552, folio 150 y hoja M-702135 (en adelante, MATEX LAB SPAIN).

(en adelante, MATEX LAB SPAIN).

2. MOTIVACIÓN

MATEX LAB SPAIN respeta los derechos de privacidad de sus Usuarios y reconoce la importancia de la protección de los datos personales que MATEX LAB SPAIN recoge sobre sus Usuarios.

El objetivo de este documento es informar a los Usuarios del sitio web sobre los tratamientos de datos personales que se realizan en este sitio web.

3. DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL MERO ACCESO AL SITIO WEB

3.1. Qué datos se tratan

Por el mero acceso al sitio web, MATEX LAB SPAIN recoge la dirección IP y otros datos relativos a la conexión y su origen.

La dirección IP es un código que identifica la conexión a internet del Usuario en un momento concreto.

Solo el proveedor de acceso a internet del Usuario puede identificar al abonado que tenía asignada una dirección IP en un momento concreto.

Por la propia naturaleza del servidor que da soporte al sitio web, la dirección IP del Usuario queda registrada automáticamente junto con la fecha y la hora del acceso.

3.2. Para qué se utilizan estos datos

Estos datos se utilizan únicamente para gestionar el uso normal del sitio web y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web.

3.3. Destinatarios de los datos

MATEX LAB SPAIN no facilita esta información a ningún tercero, salvo que esté obligado a ello por la legislación vigente (por ejemplo, una solicitud oficial en el marco de una investigación policial).

3.4. Tratamiento lícito

La base jurídica que legitima el tratamiento de la Dirección IP es la necesidad tecnológica para posibilitar la prestación del sitio web.

3.5. Plazo de tratamiento de los datos

Las direcciones IP serán conservadas durante un plazo máximo de 1 año.

4. QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos: Estos derechos requieren la posibilidad de identificar al Usuario que los solicita y vincular su identidad con los datos tratados por MATEX LAB SPAIN.

Sin embargo, MATEX LAB SPAIN no puede establecer este vínculo con ninguno de los datos que trata por el mero acceso al sitio web, salvo que el Usuario pudiese aportar cierta documentación que permita su identificación (por ejemplo, un certificado de su proveedor de acceso a Internet que indique la dirección IP que el Usuario tenía asignada en una fecha y una hora concretas).

Se informa a los Usuarios de que pueden ejercitar los mencionados derechos ante MATEX LAB SPAIN, así como revocar su consentimiento para los tratamientos que lo hubiera prestado, por correo postal a la dirección arriba mencionada o por correo electrónico a dataprotectionspain@neauvia.com

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

5. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

5.1. COOKIES Y SIMILARES

MATEX LAB SPAIN utiliza cookies y otros mecanismos similares de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (en adelante, cookies).

Las cookies son ficheros que se descargan al navegador del Usuario y que pueden ser leídos posteriormente por MATEX LAB SPAIN. De esta forma, las cookies permiten diversas funcionalidades, como por ejemplo, reconocer a un Usuario que ya ha accedido al sitio web anteriormente y poder hacer análisis sobre el uso del servicio web que permitan mejorarlo.

No obstante, no es posible averiguar la identidad del Usuario a partir de las cookies que utiliza MATEX LAB SPAIN, salvo que el Usuario proporcione información adicional a través de otros medios y estos pudiesen vincularse con las cookies que tiene descargadas.

Para más información, consulte la Política de Cookies.

5.2. FORMULARIO DE CONTACTO:

MATEX LAB SPAIN tratará los datos facilitados a través del formulario de contacto, con la finalidad de atender la solicitud de contacto. Finalidades adicionales: Base jurídica: La base jurídica que legitima esta finalidad es el consentimiento manifestado a través de la marcación de la correspondiente casilla.

Plazo de conservación: Los datos serán tratados de forma indefinida hasta que se dé de baja o solicite la supresión de sus datos o revoque su consentimiento. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante el tiempo necesario para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.

MATEX LAB SPAIN informa al usuario de que para verificar los datos facilitados se le enviará un primer correo electrónico sin contenido comercial en el que se solicitará al usuario que verifique sus datos facilitados.

Podrá conocer más información sobre las comunicaciones comerciales en el apartado “INFORMACIÓN SOBRE COMUNICACIONES COMERCIALES” de la presente Política de Privacidad.

Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, así como ejercer sus derechos, tal y como se indica en el apartado de “QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS” de la presente Política de Privacidad.

5.3. FORMULARIO DE REGISTRO:

MATEX LAB SPAIN tratará los datos facilitados a través del formulario de registro, con la finalidad de gestionar el registro y acceso del usuario al sitio web. MATEX LAB SPAIN informa al usuario de que para verificar los datos facilitados se le enviará un primer correo electrónico sin contenido comercial en el que se solicitará al usuario que verifique sus datos facilitados.

Finalidades adicionales: Base jurídica: La base jurídica que legitima esta finalidad es el interés legítimo de MATEX LAB SPAIN de mantenerle informado y la ejecución de una relación contractual.

Plazo de conservación: Los datos serán tratados de forma indefinida hasta que se dé de baja o solicite la supresión de sus datos, u oposición. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante el tiempo necesario para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.

Podrá conocer más información sobre las comunicaciones comerciales en el apartado “INFORMACIÓN SOBRE COMUNICACIONES COMERCIALES” de la presente Política de Privacidad.

Podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de “QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS” de la presente Política de Privacidad.

5.4. FORMULARIO DE COMPRA

MATEX LAB SPAIN tratará los datos facilitados a través del formulario de compra para la gestión de la compra, tales como la gestión administrativa, fiscal, cobro y acceso al servicio. MATEX LAB SPAIN informa al usuario de que para verificar los datos facilitados se le enviará un primer correo electrónico sin contenido comercial en el que se solicitará al usuario que verifique sus datos facilitados.

Finalidades adicionales: Base jurídica: La base jurídica que legitima esta finalidad es el interés legítimo de MATEX LAB SPAIN de mantenerle informado y la ejecución de una relación contractual.

Plazo de conservación: Los datos serán tratados de forma indefinida hasta que se dé de baja o solicite la supresión de sus datos, u oposición. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante el tiempo necesario para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.

Podrá conocer más información sobre las comunicaciones comerciales en el apartado “INFORMACIÓN SOBRE COMUNICACIONES COMERCIALES” de la presente Política de Privacidad.

Podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de “QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS” de la presente Política de Privacidad.

5.5. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

MATEX LAB SPAIN tratará los datos facilitados a través del formulario de suscripción, con la finalidad de enviarle la newsletter y así mantenerle informado sobre los productos y servicios de MATEX LAB SPAIN. MATEX LAB SPAIN informa al usuario de que para verificar los datos facilitados se le enviará un primer correo electrónico sin contenido comercial en el que se solicitará al usuario que verifique sus datos facilitados.

Podrá conocer más información sobre las comunicaciones comerciales en el apartado “INFORMACIÓN SOBRE COMUNICACIONES COMERCIALES” de la presente Política de Privacidad.

Podrá revocar su consentimiento y ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de “QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS” de la presente Política de Privacidad.

6. ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

MATEX LAB SPAIN informa al usuario, de que las comunicaciones comerciales que solicite el usuario o si este no se haya opuesto a su recepción mediante la marcación de las correspondientes casillas en los formularios, serán remitidas mediante una herramienta utilizada para el envío de las comunicaciones comerciales por correo electrónico, la cual incluirá enlaces e imágenes diminutas y transparentes que estarán asociadas a su dirección de correo electrónico. De esta forma, cuando se descarga una de estas imágenes o se accede a los enlaces contenidos en el correo electrónico, MATEX LAB SPAIN puede saber a efectos estadísticos si el correo se ha abierto o si se ha accedido a algún enlace desde dicho correo. Podrá impedir estos usos configurando su gestor o programa de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de imágenes, así como no accediendo a los enlaces incluidos en los correos electrónicos que reciba.

En cada comunicación, el usuario podrá oponerse a recibir este tipo de información a través de los mecanismos específicos para tramitar la baja, así como solicitar en su caso su derecho de revocación de consentimiento, oposición o supresión.

7. MÁS INFORMACIÓN

Si el usuario tiene alguna duda sobre la información que se recoge en nuestra Política de Privacidad, puede enviar un mensaje de correo electrónico a: infospain@neauvia.com
Mundo Neauvia
Quiénes somos
Contacto
Tu cuenta
Acceso
Nueva cuenta
SOCIAL MEDIA

 

Médicos

Público